21.12.2022 Елена Казимир, Гильдия риэлторов, встреча

Состоялась встреча руководства БТИ Московской области и региональной гильдии риелторов

В Московском областном БТИ состоялась встреча руководства учреждения с представителями Гильдии риэлторов Московской области.
В мероприятии приняли участие: генеральный директор БТИ Московской области Елена Казимир, заместители руководителя Учреждения Валерий Смирнов и Сергей Сорокин, а также президент Гильдии риэлторов Московской области Артемий Шурыгин, вице-президент Гильдии Михаил Кокорин и президент ГК «БЕСТ-Недвижимость» Григорий Полторак.

Обсуждены вопросы стратегического партнёрства между БТИ Московской области и региональной гильдией риелторов, а также дальнейшие шаги в рамках реализации сотрудничества между организациями.

• «Добросовестное сотрудничество и здоровая кооперация – это важнейшие составляющие деятельности нашего учреждения, поскольку именно в связке и тесном контакте с коллегами мы сможем достигать новых профессиональных высот. Учитывая интенсивность развития рынка риелторских услуг, уверена, что совместная работа с такой крупной организацией, как Гильдия риэлторов Московской области, позволит нам не только обмениваться опытом, но и на перспективу планировать совместную деятельность», – сказала генеральный директор Московского областного БТИ Елена Казимир.

Кроме этого, на встрече обсудили вопросы прозрачности и безопасности рынка недвижимости в Подмосковье, а также возможные варианты сотрудничества в сфере предоставления услуг Московского областного БТИ в электронном формате.

• «У БТИ Московской области и Гильдии риэлторов есть перспективные аспекты взаимовыгодного сотрудничества –мы одинаково убеждены в том, что наши клиенты должны получать качественные услуги быстро и удобно. Также мы планируем развивать партнерские отношения с БТИ Московской области в части выстраивания коммуникации с агентствами недвижимости. Гильдия готова оказывать поддержку в продвижении инициатив, направленных на увеличение полноты архивных данных, что положительно скажется на оперативности получения достоверной информации и снизит издержки для клиентов и риэлторов», – отметил Артемий Шурыгин.

Гильдия риэлторов Московской области создана 15 сентября 1997 года. В настоящее время она является крупнейшей саморегулируемой организацией на территории Московской области, объединяющей более 160 компаний и более 2 тыс. специалистов.

Заказать услуги БТИ Московской области можно в ближайшем территориальном отделении и на официальном сайте учреждения. Справки по телефону: +7(498)568-88-88.

Вам также может быть интересно