10.03.2023 #БТИ Московской области #Елена Казимир #День архивов

День архивов

Ежегодно 10 марта в России отмечается профессиональный праздник «День архивов». Он посвящен тем, чья деятельность напрямую связана с организацией и сохранением архивных сведений.

По этому случаю в Красногорском филиале БТИ Московской области прошла церемония вручения почетных грамот сотрудникам Архивного управления.

В мероприятии приняли участие генеральный директор БТИ Московской области Елена Казимир, заместители генерального директора Учреждения Валерий Смирнов и Сергей Сорокин, а также директор Красногорского филиала Татьяна Люлина.

«Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с замечательным профессиональным праздником – Днем архивов. От всей души желаю Вам успехов, веры в себя и свое дело, крепкого здоровья, счастья и благополучия! Ваша работа по сохранению и пополнению Архива БТИ Московской области заслуживает самой высокой оценки. На сегодняшний день в нашем Архиве находится порядка 4 млн. инвентарных дел, из них около 1,5 млн. уже переведено в цифровой формат, и это только начало. Наша цель – цифровизация всего архива, обеспечение доступности архивных сведений для граждан и организаций», – подчеркнула генеральный директор БТИ Московской области Елена Казимир.

Получить копию документов из архива можно самостоятельно на официальном сайте mobti.ru в разделе «Услуги и сервисы», а также обратившись в территориальное отделение БТИ Московской области и по номеру +7(498)568-88-88.