27.07.2022 Услуги, Онлайн

Жители Подмосковья почти в два раза чаще стали пользоваться онлайн-услугами МОБТИ

С начала года более 4,2 тыс. жителей региона воспользовались онлайн-услугами Московского областного БТИ. Это почти в два раза больше в сравнении с показателями за аналогичный период прошлого года.

«Всего Московское областное БТИ предоставляет 28 услуг, 7 из которых жители могут получить онлайн. Мы постоянно стремимся сделать так, чтобы их получение было понятным, быстрым и удобным для наших клиентов. Поэтому цифровизация услуг МОБТИ – наш безусловный приоритет. Мы видим, что онлайн-услуги действительно пользуются популярностью, так с начала года ими воспользовались более 4 тысяч жителей Подмосковья», – рассказала генеральный директор Московского областного БТИ Елена Казимир.

На официальном сайте Московского областного БТИ представлен перечень онлайн-услуг, которыми могут воспользоваться жители региона:
• Технический план;
• Технический паспорт;
• Справка об инвентаризационной стоимости;
• Акт обследования;
• Вынос в натуру границ земельного участка;
• Справка о собственности до 1998 г.;
• Копия технического паспорта;

Самой популярной из представленных на официальном сайте Московского областного БТИ услуг является «Справка о собственности до 1998 г.» – с начала года ею воспользовались более 3 тыс. жителей Подмосковья.

Вам также может быть интересно