05.08.2022 #МОБТИ #Елена Казимир #Дачная амнистия

В Подмосковье заключен первый договор по программе страхования «Дачная амнистия»

В Подмосковье заключен первый договор по программе страхования «Дачная амнистия»

В рамках новой программы страхования «Дачная амнистия» Московское областное БТИ заключило с клиентом первый договор по защите имущества.

Житель Талдомского городского округа обратился на горячую линию Московского областного БТИ за консультацией по страхованию своего объекта недвижимости, после чего заполнил опросный лист, на основании которого ему было предложено несколько вариантов страховой защиты. После согласования всех условий, в системе СПАО «Ингосстрах» был сформирован полис страхования – это заняло около пяти минут. Клиент оплатил услуги по специально направленной ссылке, и на его электронную почту был автоматически направлен электронный полис страхования недвижимости.

«Программа страхования «Дачная амнистия» была запущена 1 августа, а уже 4-го – заключен первый договор по защите имущества. Стоит отметить, что на сегодняшний день число обратившихся составляет порядка 10 человек, сейчас с ними работают наши сотрудники. Мы видим большой интерес к данной программе со стороны жителей. И это не удивительно, поскольку она действительно очень выгодна. Специальная программа страхования «Дачная амнистия» позволяет со скидкой 20% застраховать недвижимость, поставленную в текущем году на кадастровый учет» – рассказала генеральный директор Московского областного БТИ Елена Казимир.

Имущество клиента защищено в СПАО «Ингосстрах» от следующих рисков: пожар, взрыв, повреждение водой, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия. В рамках проекта «Дачная амнистия» страхователь приобрел полис с выгодой 20%.

1 августа 2022г. Московское областное БТИ совместно со страховой компанией Ингосстрах при поддержке Министерства имущественных отношений Московской области запустили проект страхования «Дачная амнистия». В рамках проекта граждане имеют возможность застраховать со скидкой 20% имущество, поставленное на кадастровый учет в 2022 году.

Дополнительная информация по условиям действия программы страхования «Дачная амнистия», а также по вопросам оформления договора страхования – по телефону горячей линии 8 (498) 568-88-88 или на сайте МОБТИ.