Скидка 10% на технические планы

В связи с продлением и расширением действия «дачной амнистии» Московское областное БТИ продолжает серию акций на свои услуги. До конца 2021 года на определенные работы или услуги сохраняются скидки для физических лиц.

С 8 сентября во всех филиалах и отделениях МОБТИ можно заказать со скидкой услугу по подготовке технического плана на объекты капитального строительства на землях СНТ, ДНТ, ИЖС и ЛПХ (в границах населенного пункта).

Технический план может быть подготовлен для любого законченного строительного объекта. Главная его задача - описание конфигурации сооружения, его протяженности и (или) площади, местоположения на участке земли. Кроме того, данный документ необходим при постановке на кадастровый учет объекта капитального строительства.

Полномочиями на его изготовление обладает кадастровый инженер, в штате нашего учреждения 300 квалифицированных кадастровых инженеров, состоящих в саморегулируемых организациях. Для выполнения работ используется современное оборудование, на результат работ дается гарантия. В период действия акции на оформлении технического плана можно сэкономить до 10 тысяч рублей.

Московское областное БТИ гарантирует надежность и высокий уровень качества предоставляемых услуг.

Заказать услуги со скидкой можно в любом отделении Московского областного БТИ, портале онлайн-услуг МОБТИ и по телефону горячей линии +7 (498) 568 88 88.

Теги: МОБТИ, Скидка, Подмосковье, 2021
8 сентября 2021