СКИДКА 10% НА ТЕХНИЧЕСКИЕ ПЛАНЫ В МАЕ

Московское областное БТИ продолжает серию акций на свои услуги. Напоминаем, что в течение 2021 года на определенные работы или услуги будут предоставляется скидки. В мае для физических лиц на технические планы объявлена скидка 10%!

С 1 мая во всех филиалах и отделениях МОБТИ можно заказать со скидкой услугу по подготовке технического плана на объекты капитального строительства на землях СНТ, ДНТ, ИЖС и ЛПХ (в границах населенного пункта).

Технический план требуется для постановки объекта недвижимости на кадастровый учет и регистрацию права собственности. Только зарегистрированную недвижимость можно продать, подарить, оставить в наследство.

Данная акция особенно актуальна в связи с продлением и расширением действия «дачной амнистии». С декабря 2020 года зарегистрировать капитальные постройки по упрощенному порядку – на основе технического плана и декларации – можно не только на землях СНТ, но и ИЖС. В период действия акции на оформлении технического плана можно сэкономить до 10 тысяч рублей.

Московское областное БТИ гарантирует надежность и высокий уровень качества предоставляемых услуг. В штате учреждения 300 квалифицированных кадастровых инженеров, состоящих в саморегулируемых организациях. Для выполнения работ используется современное оборудование, на результат работ дается гарантия.

Напоминаем, что на постоянной основе в Московском областном БТИ действуют скидки для следующих категорий граждан: - для многодетных семей предоставляется 20% скидка на услуги по изготовлению технического плана на дом и межевого плана - ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны услуги БТИ бесплатно: технический план, технический паспорт, оценка недвижимости, межевой план участка и другие.

Заказать услуги со скидкой можно в любом отделении Московского областного БТИ, портале онлайн-услуг МОБТИ и по телефону горячей линии +7 (498) 568 88 88.

Теги: МОБТИ, Подмосковье, Скидка, Дачная амнистия
30 Апреля 2021