Офис обслуживания МОБТИ в Москве открылся по новому адресу

С 8 февраля Консультационный центр Московского областного БТИ в Москве открылся по новому адресу в трех минутах от станций метро Чеховская, Пушкинская и Тверская. Теперь заказать услуги БТИ Подмосковья и получить результат работ можно по адресу: Страстной бульвар, 4 стр. 3.

Ближайшая к новому офису станция метро – Чеховская, выход №12 (на Страстной бульвар, к Тверской улице).

В КЦ Москва можно оформить любые услуги Московского областного БТИ, проконсультироваться по вопросам оформления недвижимости, а также получить результаты работ, заказанных в любом другом отделении МОБТИ, по телефону или на сайте mobti.ru.

Филиальная сеть МОБТИ насчитывает более 86 точек по всей Московской области и Москве, а благодаря оказанию услуг по месту обращения клиента, ехать в отделение БТИ по месту нахождения объекта недвижимости не требуется.

По статистике, более 80% дачников Подмосковья составляют жители Москвы. Наличие отделения подмосковного БТИ в центре города позволит трем миллионам москвичей заказать кадастровые работы, техническую инвентаризацию, экспертизу о признании дома жилым и многие другие услуги без выезда в Подмосковье.

Московское областное БТИ - крупнейшее государственное учреждение земельно-имущественного комплекса. МОБТИ обладает современной технической базой и более чем 90-летним опытом в вопросах оформления недвижимости, штат учреждения насчитывает более 300 квалифицированных кадастровых инженеров, геодезистов и экспертов.

Заказать услуги Московского областного БТИ также можно по телефону горячей линии +7 (498) 568 88 88, на Портале онлайн-услуг МОБТИ, в одной из 100 точек приёма по всей Московской области.

Теги: МОБТИ, консультационные центры, Москва, 2021
8 Февраля 2021