В Москве открывается офис обслуживания Московского областного БТИ

Для удобства владельцев недвижимости в Подмосковье 15 июня МОБТИ открывает офис в Москве. Заказать услуги Московского областного БТИ, получить готовые документы и проконсультироваться теперь можно будет в Московском офисе МОБТИ по адресу: Оружейный переулок 15А.

Генеральный директор Московского областного БТИ Роман Ларин подчеркивает: «Мы понимаем, что несмотря на высокие темпы развития Московской области наиболее высокая доля собственников недвижимости в Подмосковье проживает или работает в Москве. Восстановление точки приема в столице станет новым этапом в нашей новой политике клиентоориентированности».

Он также отметил, что Московское областное БТИ уже давно оказывает услуги по месту обращения заказчика, а не месту нахождения объекта, заказать услуги можно по телефону или на сайте, для удобства граждан МОБТИ открывает Консультационные центры на базе МФЦ по всей Московской области, запущена услуга бесплатного выездного приема и выдачи документов по Московской области.

«Теперь у нас есть точка приема в центре Москвы, что позволит клиентам Московского областного БТИ регистрировать недвижимость, не выезжая в область», - подытожил Роман Ларин.

В Московской области насчитывается более 11 тысяч СНТ, в которых отдыхает более 4 миллионов человек. Среди общего числа дачников Московского региона доля москвичей составляет 80%. Теперь более чем 3 миллиона москвичей, владеющих недвижимостью в Подмосковье, могут оформить дом, заказать межевание, техпаспорт и другие услуги БТИ без выезда в Московскую область.

МОБТИ – государственное учреждение, оказывающее услуги в сфере земельно-имущественных отношений с 1927 года. Учредителем Московского областного БТИ выступает министерство имущественных отношений Московской области. Специалисты МОБТИ бесплатно консультируют граждан по вопросам оформления недвижимости по телефону горячей линии, точках приема учреждение и в социальных сетях.

Московское областное БТИ активно развивает свои услуги и сервисы, улучшает качество обслуживания клиентов, переводит услуги в электронный формат. Заказать услуги Московского областного БТИ также можно по телефону горячей линии +7 (498) 568 88 88, на Портале онлайн-услуг МОБТИ, в любой из 62 точек приёма по всей Московской области или в Консультационных центрах на базе МФЦ Подмосковья после возобновления их работы в штатном режиме.

Теги: МОБТИ, московский офис, Москва, точка приема, 2020
22 Июня 2020