Генеральный директор Московского областного БТИ посетил ГУП «ГУИОН» в Санкт-Петербурге

В ходе деловой поездки в Санкт-Петербург министр имущественных отношений Московской области Владислав Коган и генеральный директор Московского областного БТИ Роман Ларин посетили Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости».

На встрече с генеральным директором ГУП «ГУИОН» Аллой Эккерман также присутствовали заместитель генерального директора Михаил Книгин и давний партнер Московского областного БТИ - Президент группы компаний «Региональное управление» и Председатель Совета Ассоциации «ПрофЦКИ» Алексей Лебедев.

В ходе встречи коллеги обсудили текущие региональные проекты по вовлечению недвижимости в налоговый оборот, изменения в законодательстве, процесс цифровизации регионов, ситуацию в отрасли, а также перспективы сотрудничества и обмена опытом.

Установление и поддержание дружественных отношений с коллегами из других регионов способствует перенятию успешного опыта, развитию предлагаемых сервисов, повышению информированности о ситуации в отрасли.

ГУП «ГУИОН» создается, поддерживается и сохраняется информация об объектах недвижимости Петербурга и Ленинградской области (более 2 млн. объектов). Предприятие находится в ведении Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга и оказывает комплекс услуг, необходимых для управления недвижимостью, юридическим и физическим лицам, а также органам государственной власти.

Теги: МОБТИ, обмен опытом, Коган, Ларин, 2019
3 Декабря 2019