+7 (498) 568-88-88
  • Молдавия   +373
  • Вьетнам   +84

Сервисы проверки подлинности документов, выданных в Московском областном БТИ

Напоминаем, что на нашем сайте реализованы сервисы, гарантирующие достоверность документов, выданных в отделениях и консультационных центрах московского областного БТИ. В связи с участившимися случаями мошенничества с недвижимостью и для прозрачности отношений между клиентом и предприятием, были реализованы следующие услуги:

- Проверь Договор

Данная услуга дает возможность проверить подлинность заключенного договора с ГУП МО «МОБТИ».  После заключения договора с Московским областным БТИ договор автоматически попадает в единую электронную базу.

Для получения услуги необходимо ввести в соответствующие строки данные о номере договора, дату заключения и сумму договора.

- Проверь технический паспорт, поэтажный план и экспликацию

Данный сервис позволяет проверить подлинность технического паспорта, поэтажного плана и экспликации в режиме онлайн. Для получения услуги необходимо ввести номер документа, выданного в одном из отделений или консультационных центров ГУП МО «МОБТИ». Данные о выданных документах попадают в единую электронную базу автоматически.

При возникновении трудностей при работе с сервисами, позвоните по телефону горячей линии +7 (498) 568 88 88 или направьте свой запрос на dogovor@mobti.ru, прикрепив скан документов.

Теги: МОБТИ, проверь договор, проверь техпаспорт, 2019
17 Сентября 2019