+7 (498) 568-88-88
  • Таджикистан   +992
  • Молдавия   +373
  • Вьетнам   +84

Московское областное БТИ поздравляет с Днем строителя!

С 1956 года ежегодно в каждое второе воскресенье августа отмечают свой профессиональный праздник работники строительной сферы. День строителя – это праздник всех профессионалов, задействованных в строительстве: и строителей, и архитекторов, и кадастровых инженеров.

Московское областное бюро технической инвентаризации – государственное предприятие, предоставляющее услуги в сфере оборота недвижимости уже более 90 лет. Услуги Московского областного БТИ неразрывно связаны со строительной индустрией, ведь мы собираем и храним информацию о месторасположении объектов недвижимости, их стоимости, качественных характеристиках и техническом состоянии. В архиве предприятия содержатся сведения о домах, квартирах, нежилых объектах и сооружениях, расположенных в городах и других населенных пунктах региона.

ГУП МО «МОБТИ» стремится быть максимально удобным и современным, поэтому предоставляет своим клиентам все необходимые документы для регистрации недвижимости, постановки на кадастровый учет при покупке и продаже жилья по всей Московской области. Сейчас предприятие насчитывает 68 подразделений и 33 консультационных центра, где граждане могут получить консультацию и подать документы на оформление. Для еще большего удобства клиентов, Предприятие предоставляет свои услуги в цифровом формате, позволяя воспользоваться сервисом в любое время и в любом удобном месте.

Московское областное БТИ сотрудничает с крупнейшими девелоперскими компаниями, которые строят новые жилые кварталы, развивают и благоустраивают инфраструктуру районов, создают современный облик Подмосковья. Совместная работа, направленная на развитие Московской области, помогает развивать регион, делать его комфортным и современным для жителей.

Московское областное БТИ поздравляет всех коллег, связанных с проектированием, возведением, ремонтом и обслуживанием зданий и сооружений. Дарить людям тепло и уют собственного жилья - это очень важная и почетная миссия.

ГУП МО «МОБТИ» желает всем работникам строительной отрасли вдохновляющих проектов, точных расчетов, реализации задуманного. Счастья, благополучия и здоровья!

Теги: День строителя, МОБТИ, 2019, строительство, недвижимость
12 Августа 2019