+7 (498) 568-88-88
  • Таджикистан   +992
  • Молдавия   +373
  • Вьетнам   +84

Консультационный центр ГУП МО «МОБТИ» откроется рядом с Правительством Московской области

31 июля в 11.00 состоится торжественное открытие нового Консультационного центра Московского областного БТИ, который разместится в офисе МФЦ в торговом центре «Твой дом» в Красногорске.

На открытие консультационного центра приглашены Никита Чаплин, первый заместитель председателя Московской областной Думы, Владислав Коган, министр имущественных отношений, Елена Дрыганова, заместитель министра государственного управления, информационных технологий и связи Московской области, Эльмира Хаймурзина, глава городского округа Красногорск Московской области, Сергей Каюков, директор муниципального казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг городского округа Красногорск», Роман Ларин, генеральный директор ГУП МО «МОБТИ».

Министр имущественных отношений Московской области Владислав Коган отметил, что сейчас в области функционирует 32 консультационных центра предприятия на базе МФЦ, в которых любой житель Подмосковья может бесплатно получить информацию по вопросам регистрации и оформления недвижимости, узнать о правилах перевода садового дома в жилой, обсудить со специалистами личные ситуации, связанные с землей и имуществом. Московское областное БТИ планирует расширить их количество для удобства граждан.  К концу 2019 года в Подмосковье планируется открыть 47 таких центров.

Ознакомиться со списком действующих центров Московского областного БТИ можно на сайте http://mfc.mobti.ru/. С начала 2019 года в них проведено более 10 000 консультаций граждан.

Аккредитоваться на мероприятие можно до 12.00 30 июля по телефонам: +7-926-847-40-44 Сюсюкина Евгения,+7-926-398-47-85 Владимирова Ольга, reklama@mobti.ru. Необходимо направить ФИО, паспортные данные и список фото и видео техники.

Теги: МОБТИ, консультационные центры, Подмосковье, 2019
30 Июля 2019