• Россия   +7
  • Таджикистан   +992
  • Молдавия   +373
  • Вьетнам   +84

Проверьте технический паспорт, поэтажный план и экспликацию на mobti.ru

22 апреля на сайте mobti.ru  будет запущена новая онлайн-услуга «Проверьте технический паспорт, поэтажный план и экспликацию».

После оформления и выдачи документов в любом из подразделений Московского областного БТИ, они автоматически попадают в единую электронную базу предприятия.

С помощью нового сервиса на сайте mobti.ru вы сможете проверить в режиме онлайн подлинность выданных документов – технического паспорта, поэтажного плана и экспликации.

Для этого достаточно будет ввести проверочный код, размещённый на выданном документе, в специальной форме и получить ответ системы. В случае появления надписи «Документ не выдавался», направьте скан документа на электронный адрес dogovor@mobti.ru или позвоните по телефону горячей линии +7 (495) 780-17-86. Наши специалисты проверят все необходимые параметры и оперативно свяжутся с вами для консультации. В ряде случаев, ошибка связана с неверным введением проверочного кода.

Технический паспорт  необходим для многих юридических действий с недвижимостью: ипотечных сделок купли-продажи, при наследовании, дарении, согласовании перепланировок, реконструкций, выделении доли в натуре или разделе объекта недвижимости, подключении сетей, проверки правильности расчета коммунальных расходов.

В последнее время участились случаи незаконного изготовления технических паспортов на квартиры и другие объекты недвижимости. Московское областное БТИ исторически занимается технической инвентаризацией и имеет право изготавливать технические паспорта. Вы всегда можете обратиться в наши офисы за консультацией и быть уверенными в качестве и законности документов, подготовленных Предприятием.

Теги: МОБТИ, услуги, 2019
18 Апреля 2019