• Россия   +7
  • Таджикистан   +992
  • Молдавия   +373
  • Вьетнам   +84

Направления развития Московского областного БТИ обсудили на очередном совещании с директорами филиалов

В Московском областном БТИ под руководством генерального директора ГУП МО «МОБТИ» Александра Беднягина 2 августа состоялось очередное ежеквартальное совещание с директорами филиалов предприятия.

В рамках встречи были подведены итоги деятельности предприятия за 2 квартал 2017 года.

В совещании принял участие министр имущественных отношений Московской области Андрей Аверкиев.

В своем обращении Андрей Аверкиев остановился на основных задачах Московского областного БТИ. Обратил внимание на необходимость продолжения работы по увеличению количества услуг, предоставляемых в электронном виде. Поставил задачу дальнейшего развития взаимодействия ГУП МО «МОБТИ» и МФЦ с целью повышения доступности услуг для населения.

Говоря об организации взаимодействия Московского областного БТИ с МФЦ, Александр Беднягин отметил, что в настоящее время в 65 МФЦ на территории Московской области представлены и доступны для заказа 8 услуг ГУП МО «МОБТИ», открыт новый филиал МФЦ, расположенный в головном офисе ГУП МО «МОБТИ» на территории городского округа Красногорск.

Участники обсудили создание Удостоверяющего центра Московского областного БТИ, осуществляющего выдачу электронной подписи – аналога собственноручной подписи в электронном виде.

Отдельной темой обсуждения стало продолжение участия предприятия в проекте Правительства Московской области по вовлечению неоформленных объектов недвижимости в налоговый оборот.

В завершение встречи генеральный директор Московского областного БТИ Александр Беднягин поблагодарил руководителей филиалов за работу и пожелал успешного продолжения деятельности на рынке услуг в сфере оборота объектов недвижимости на территории Московской области.

Теги: совещание, филиалы, Аверкиев, Беднягин, итоги, МФЦ, УЦ, услуги
3 Августа 2017