КЦ Ликино-Дулево

Контакты

Адрес:
142670, МО, г.о. Ликино-Дулево, ул. Ленина, д.15/1
Тел:
+7 (498) 568 88 88 (доб. 2590)
Пн-Пт
08:00-16:00
Обед
13:00-13:45